网友朋友:

  欢迎您光临秦皇岛市物价局信息网站! 秦皇岛市物价局是集价格执法、价格审批、价格服务三项职能于一体的综合部门,承担着全市稳价安民的重任。近年来,全局上下坚定不移的秉承“保稳定、促发展、为民生”的物价工作职能新定位,以踏石留印、抓铁有痕的作风,加强价格宏观调控,维护市场价格基本稳定,规范市场价格秩序,全力开展价格公共服务,让物价工作成为传递党和政府关注民生、情系百姓的平台和窗口,成为展示秦皇岛良好形象的一张名片。

  随着信息技术的飞速发展,打造网上政府、推行电子政务,正日益成为社会各界的呼声和需求。为进一步提高办事效率,我们创办了秦皇岛市物价局信息网站,为您提供网上办理物价业务、信息查询、网上投诉及价格法律法规等项服务,并设置了留言板栏目,及时答复网友朋友提出的各种问题。物价信息网站的建立,不仅为广大经营者及社会各界开辟了了解物价工作的新渠道,而且也为大家办理物价业务架设了一座新桥梁。真诚的期待大家对我局网站乃至整个物价工作给予更多的关心和支持,随时提出宝贵的意见和建议。


  12358,服务千万家!


  感谢您的光临,顺致诚挚问候和美好祝愿!

Copyright 2016-2020 All rights reserved.秦皇岛市物价局 版权所有 冀ICP备11020310号-1
秦皇岛市物价局 电话:0335-3063717 投诉举报:12358 地址:河北省秦皇岛市海港区西快速路市民中心 邮编:066000